せせり
190円
すなぎも
190円
ハツ
190円
皮
190円
手羽先
190円
笹身チーズ
190円
笹身山葵
190円
笹身の梅紫蘇
190円
ぼんじり
190円
つくね
190円
つなぎ
190円
レバー
190円
チーズ
340円
なんこつ(一皿)
400円
地鶏
430円
合鴨串
450円
フォアグラ
1290円
串7本コース
1300円
串10本コース
1800円
トマト
(※店頭メニュ-にてご確認ください)
まるごとトマトの和風マリネ
680円
小海老とじゃこの
大根サラダ
700円
シーザーサラダ
680円
ざる盛り野菜
680円
生春巻き
700円
白身魚のカルパッチョ風サラダ
950円
鳥スープ
210円
自家製いかの塩辛
480円
茶碗蒸し
480円
つけもの
550円
明太子のあぶり焼き
550円
鶏シューマイ酉泰特製ソース
560円
鳥皮せんべい
580円
かわぽん
590円
出し巻き
650円
ピリ辛鶏そぼろをレタスに
包んで…
680円
大海老のマヨソース
680円
鶏のから揚げ
700円
クリームチーズ醤油漬けと
カマンベール味噌漬け
750円
白レバーのムース
720円
豚の角煮
800円
鳥の塩すき(2人前)
1600円
焼きおにぎり(2種)
400円
稲庭うどん
680円
笹身茶づけ
680円
魚のお茶づけ
680円
親子丼
850円
焼き鳥丼
850円
アイス
320円
シャーベット
320円
豆乳プリン
480円
抹茶のケーキ
620円
デザート盛り
800円
~
お飲物
お料理
店舗概要
スタッフブログ