串
地鶏串
400円
砂肝
200円
ハツ
200円
レバー
200円
200円
手羽先
200円
ぼんじり
200円
せせり
200円
つくね
200円
笹身チーズ
200円
笹身梅紫蘇
200円
笹身山葵
200円
うずらの卵
250円
ドルチェチーズ
350円
合鴨串
450円
ナンコツ(一皿)
400円
フォアグラ
1290円
串7本
1500円
串10本
1900円
一品料理
テール皮
300円
さえずり
300円
背肝
300円
つなぎ
300円
おたふく
300円
カルビ
300円
あぶらつぼ
300円
砂シタ
300円
ソリレス
350円
オビ
350円
ソデ
350円
白レバー
450円
一品料理
つけもの
500円
明太子のあぶり焼き
550円
とりわさ
600円
皮ぽん
600円
白レバーのムース
720円
鳥スープ
250円
サラダ
ベビーリーフのサラダ
680円
ざるもり野菜
680円
トマト (※店頭メニュ-にてご確認ください)
食事
鶏飯
650円
とり塩ラーメン
750円
親子丼
850円
焼き鳥丼
850円
デザート
アイス
350円
シャーベット
350円
プリン
420円
ガトーショコラ
420円
※焼いてお出しするので20分ほどかかります
デザート盛り
850円